TI_GERICHTE 14.2020.42 vom 20. Juli 2020 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Dubbi sullidentità del debitore del credito vantato dallistante. Eccezione di compensazione. Sospensione dei pagam... - TI Tribunale d'appello (2020)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Dubbi sull’identità del debitore del credito vantato dall’istante. Eccezione di compensazione. Sospensione dei pagamenti