TI_GERICHTE 14.2020.40 vom 1. September 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Domanda di rinvio dell’udienza formulata il giorno prima e giunta alla Pretura dopo l’udienza. Certificato medico attestante un’inabilità al lavoro