TI_GERICHTE 14.2020.30 vom 19. April 1996 - TI Tribunale d'appello (1996)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Restituzione del sussidio accordato per il recupero di rustici da locare quali alloggi turistici. Termine di prescrizione assoluto. Interruzione