TI_GERICHTE 14.2020.26 vom 26. März 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Contributi di mantenimento. Onere e grado della prova dell’estinzione del credito posto in esecuzione. Compensazione. Interessi di mora