TI_GERICHTE 14.2020.23 vom 31. Juli 2020 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Nozione di riconoscimento di debito. Riconoscimento di spese legali non quantificate - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Nozione di riconoscimento di debito. Riconoscimento di spese legali non quantificate