TI_GERICHTE 14.2020.210 vom 16. Juli 2021 , Rigetto definitivo dellopposizione. Restituzione di prestazioni complementari indebitamente percepite. Prescrizione del diritto di riscossione - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Restituzione di prestazioni complementari indebitamente percepite. Prescrizione del diritto di riscossione