TI_GERICHTE 14.2020.2 vom 16. März 2020 , Differimento del fallimento della società sovraindebitata. Motivazione del reclamo. Presupposti formali e sostanziali del differimento - TI Tribunale d'appello (2020)
Differimento del fallimento della società sovraindebitata. Motivazione del reclamo. Presupposti formali e sostanziali del differimento