TI_GERICHTE 14.2020.198 vom 24. Juni 2021 , Rigetto definitivo dellopposizione. Fattura per la fornitura di energia elettrica. Contestazione della ricezione. Prova della notifica - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Fattura per la fornitura di energia elettrica. Contestazione della ricezione. Prova della notifica