TI_GERICHTE 14.2020.193 vom 11. Mai 2021 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decreto ingiuntivo italiano e decisione di reiezione dellopposizione, impugnata con appello. Sospensione della causa d... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decreto ingiuntivo italiano e decisione di reiezione dell’opposizione, impugnata con appello. Sospensione della causa durante la procedura d’appello o prestazione di garanzie