TI_GERICHTE 14.2020.184 vom 2. Juni 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Verbale di constatazione a fine locazione. Riparazione dei danni. Designazione di una comunion... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Verbale di constatazione a fine locazione. Riparazione dei danni. Designazione di una comunione ereditaria