TI_GERICHTE 14.2020.183 vom 31. Mai 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Accordo dinvestimento in operazioni immobiliari allestero. Interpretazione. Riconoscimento di debito - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Accordo d’investimento in operazioni immobiliari all’estero. Interpretazione. Riconoscimento di debito