TI_GERICHTE 14.2020.169 vom 12. Mai 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di lavoro. Disdetta. Scadenza del rapporto di lavoro. Dispensa dal presentarsi sul luogo di lavoro - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di lavoro. Disdetta. Scadenza del rapporto di lavoro. Dispensa dal presentarsi sul luogo di lavoro