TI_GERICHTE 14.2020.157 vom 5. März 2021 , Opposizione al sequestro. Pretesa della sequestrante fondata in prima sede su una fattura e un elenco prestazioni non avvallato dallopponente. Fatti e mezz... - TI Tribunale d'appello (2021)
Opposizione al sequestro. Pretesa della sequestrante fondata in prima sede su una fattura e un elenco prestazioni non avvallato dall’opponente. Fatti e mezzi di prova nuovi in sede di reclamo