TI_GERICHTE 14.2020.152 vom 16. Juli 2021 , Rigetto definitivo dellopposizione. Esecuzione in via di realizzazione di unipoteca legale definitiva contro il terzo proprietario del pegno. Cancellazio... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Esecuzione in via di realizzazione di un’ipoteca legale definitiva contro il terzo proprietario del pegno. Cancellazione dell’impresa generale in seguito a fallimento