TI_GERICHTE 14.2020.13 vom 4. Juni 2020 , Rigetto definitivo dellopposizione. Reclamo irricevibile per carente motivazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Reclamo irricevibile per carente motivazione