TI_GERICHTE 14.2020.115 vom 20. Dezember 2020 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Nozione di sospensione duratura. Replica spontanea - TI Tribunale d'appello (2020)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Nozione di sospensione duratura. Replica spontanea