TI_GERICHTE 14.2019.99 vom 6. Mai 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Fallimento. Ritiro della domanda di fallimento dopo la sua pronuncia. Solvibilità. Differimento del fallimento e trasmissione degli atti al giudice del concordato