TI_GERICHTE 14.2019.92 vom 8. November 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Rappresentanza delle parti. Conoscenze giuridiche e indipendenza del giudice di pace laico. Riconoscimento di salar... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Rappresentanza delle parti. Conoscenze giuridiche e indipendenza del giudice di pace laico. Riconoscimento di salari arretrati