TI_GERICHTE 14.2019.88 vom 25. April 2022 , Rivendicazione nella procedura di pignoramento. Appello. Transazione extragiudiziale. Stralcio. Restituzione del saldo dellanticipo e della cauzione proce... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rivendicazione nella procedura di pignoramento. Appello. Transazione extragiudiziale. Stralcio. Restituzione del saldo dell’anticipo e della cauzione processuale