TI_GERICHTE 14.2019.8 vom 7. Februar 2019 , Rigetto definitivo dellopposizione. Reclamo/denuncia allautorità di vigilanza federale e cantonale in materia di esecuzione e fallimenti. Termine per l... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto definitivo dell’opposizione. “Reclamo/denuncia” all’autorità di vigilanza federale e cantonale in materia di esecuzione e fallimenti. Termine per la pronuncia della decisione di rigetto