TI_GERICHTE 14.2019.73 vom 27. Mai 2019 , Rigetto definitivo dellopposizione. Spese processuali, multa e spese di diffida. Verifica del carattere esecutivo dei titoli prodotti - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Spese processuali, multa e spese di diffida. Verifica del carattere esecutivo dei titoli prodotti