TI_GERICHTE 14.2019.70 vom 16. September 2019 , Rigetto definitivo dellopposizione. Convenzione di divorzio. Alimenti per i figli. Pretesi arretrati non sufficientemente specificati. Gratuito patroc... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Convenzione di divorzio. Alimenti per i figli. Pretesi arretrati non sufficientemente specificati. Gratuito patrocinio. Probabilità di successo