TI_GERICHTE 14.2019.45 vom 23. Juli 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di mutuo. Eccezione dinadempimento dellobbligo di consegnare la somma mutuata. Diritto di replica spontane... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di mutuo. Eccezione d’inadempimento dell’obbligo di consegnare la somma mutuata. Diritto di replica spontanea. Ripetibili di prima sede