TI_GERICHTE 14.2019.41 vom 14. Mai 2019 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Credito dellistante garantito da pegno - TI Tribunale d'appello (2019)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Credito dell’istante garantito da pegno