TI_GERICHTE 14.2019.38 vom 8. Juli 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Obbligo del beneficiario di un diritto di compera di versare al notaio rogante un acconto quale controprestazione per l... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Obbligo del beneficiario di un diritto di compera di versare al notaio rogante un acconto quale controprestazione per la concessione del diritto. Inadempimento