TI_GERICHTE 14.2019.32 vom 9. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Richiesta di condono delle spese processuali poste in esecuzione. Domanda di gratuito patrocinio