TI_GERICHTE 14.2019.233 vom 20. Mai 2020 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Esecuzione in via di realizzazione del pegno manuale. Mutuo garantito da macchinari di cantiere. Validità del pegno. D... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Esecuzione in via di realizzazione del pegno manuale. Mutuo garantito da macchinari di cantiere. Validità del pegno. Diritto di essere sentito