TI_GERICHTE 14.2019.206 vom 10. April 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Exequatur (a titolo principale) di una sentenza di Hong Kong e rigetto definitivo dell’opposizione. Competenza indiretta dell’autorità estera. Costituzione incondizionata in giudizio