TI_GERICHTE 14.2019.205 vom 12. Juni 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Richiesta di condono delle spese processuali poste in esecuzione. Contestazione del foro. Dimora illegale in Svizzera