TI_GERICHTE 14.2019.202 vom 28. November 2019 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Pagamento o dilazione dei crediti dellistante durante la causa - TI Tribunale d'appello (2019)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Pagamento o dilazione dei crediti dell’istante durante la causa