TI_GERICHTE 14.2019.182 vom 26. Februar 2020 , Rigetto definitivo dellopposizione. Interessi di mora. Designazione erronea di una parte. Eccezione di compensazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Interessi di mora. Designazione erronea di una parte. Eccezione di compensazione