TI_GERICHTE 14.2019.173 vom 10. Februar 2020 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Compravendita di attrezzature di un garage e del pacchetto clienti. Basler Praxis. Vizi della volontà. Regiudicata... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Compravendita di attrezzature di un garage e del pacchetto clienti. Basler Praxis. Vizi della volontà. Regiudicata (ne bis in idem)