TI_GERICHTE 14.2019.167 vom 10. Februar 2020 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Retrocessione di prestiti. Donazione con patto di riversione. Eccezione di nullità per vizio di forma. Atto tra vi... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Retrocessione di prestiti. Donazione con patto di riversione. Eccezione di nullità per vizio di forma. Atto tra vivi o donazione mortis causa