TI_GERICHTE 14.2019.166 vom 21. Februar 2020 , Risarcimento del danno consecutivo a un sequestro. Autorità competente per giudicare sullappello. Danni risarcibili. Interessi compensatori. Usanza "30... - TI Tribunale d'appello (2020)
Risarcimento del danno consecutivo a un sequestro. Autorità competente per giudicare sull’appello. Danni risarcibili. Interessi compensatori. Usanza "30E/360"