TI_GERICHTE 14.2019.161 vom 9. Januar 2020 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Difficoltà linguistiche. Attestato di carenza beni. Contratto di compravendita di unautomobile doccasione. Difetti... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Difficoltà linguistiche. Attestato di carenza beni. Contratto di compravendita di un’automobile d’occasione. Difetti. Compensazione