TI_GERICHTE 14.2019.141 vom 14. November 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di noleggio di veicolo. Opposizione parziale. Riconoscimento di colpa per un danno non quantificato - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di noleggio di veicolo. Opposizione parziale. Riconoscimento di colpa per un danno non quantificato