TI_GERICHTE 14.2019.14 vom 18. Juni 2019 , Rigetto definitivo dellopposizione. Contributi alimentari. Transazione giudiziale. Carente indicazione dei contributi posti in esecuzione. Verifica dellid... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Contributi alimentari. Transazione giudiziale. Carente indicazione dei contributi posti in esecuzione. Verifica dell’identità con il titolo di rigetto