TI_GERICHTE 14.2019.126 vom 5. Juli 2019 , Rigetto definitivo dellopposizione. Reclamo irricevibile perché insufficientemente motivato - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Reclamo irricevibile perché insufficientemente motivato