TI_GERICHTE 14.2019.121 vom 24. September 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Accordo transattivo (settlement agreement). Esigibilità. Pretesa responsabilità di un altro debitore. Impossibil... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Accordo transattivo (settlement agreement). Esigibilità. Pretesa responsabilità di un altro debitore. Impossibilità. Mora del creditore