TI_GERICHTE 14.2019.117 vom 18. November 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Cartella ipotecaria al portatore prodotta in fotocopia. Interpello. Buona fede - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Cartella ipotecaria al portatore prodotta in fotocopia. Interpello. Buona fede