TI_GERICHTE 14.2019.109 vom 21. Oktober 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto circa lobbligo di mantenimento non approvato dallautorità di protezione dei minori o dal giudice. Foro... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto circa l’obbligo di mantenimento non approvato dall’autorità di protezione dei minori o dal giudice. Foro dell’azione di rigetto. Compensazione