TI_GERICHTE 14.2018.95 vom 28. Januar 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Autenticità della firma dellinquilino. Simulazione. Gratuito patrocinio. Indigenza. Ripetib... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Autenticità della firma dell’inquilino. Simulazione. Gratuito patrocinio. Indigenza. Ripetibili