TI_GERICHTE 14.2018.65 vom 9. Oktober 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Attestato di carenza di beni. Identità tra escutente, creditore e istante. Notorietà dei dati dei registri di commercio. Eccezione di prescrizione. Esenzione delle spese processuali