TI_GERICHTE 14.2018.63 vom 27. September 2018 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decreto ingiuntivo italiano. Opposizione inoltrata allautorità rogatoria svizzera anziché allautorità che ha eme... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decreto ingiuntivo italiano. Opposizione inoltrata all’autorità rogatoria svizzera anziché all’autorità che ha emesso il decreto. Divieto del controllo della competenza indiretta