TI_GERICHTE 14.2018.6 vom 7. Juni 2018 , Rigetto definitivo dellopposizione. Imposte cantonali e federali. Decisioni di riparto fra coniugi degli elementi imponibili. Assenza di eccezioni liberatorie - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Imposte cantonali e federali. Decisioni di riparto fra coniugi degli elementi imponibili. Assenza di eccezioni liberatorie