TI_GERICHTE 14.2018.52 vom 19. Oktober 1989 - TI Tribunale d'appello (1989)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Nova. “Judex non calcolat”. Contributi di mantenimento dopo divorzio pattuiti come passivamente ereditabili. Pretesa rinuncia