TI_GERICHTE 14.2018.50 vom 7. September 2018 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di finanziamento. Clausola arbitrale. Eccezione dinadempimento. Assenza della prova del trasferimento a... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di finanziamento. Clausola arbitrale. Eccezione d’inadempimento. Assenza della prova del trasferimento ai mutuatari del capitale pattuito. Rimborso parziale