TI_GERICHTE 14.2018.47 vom 25. April 2018 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Ritiro della domanda di fallimento dopo la pronuncia. Solvibilità verosimile - TI Tribunale d'appello (2018)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Ritiro della domanda di fallimento dopo la pronuncia. Solvibilità verosimile