TI_GERICHTE 14.2018.46 vom 16. Oktober 2018 , Rigetto definitivo dellopposizione. Dispositivo sulle ripetibili in una decisione cautelare appellata. Esecutività. Interpretazione della legge. Riduzi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Dispositivo sulle ripetibili in una decisione cautelare appellata. Esecutività. Interpretazione della legge. “Riduzione teleologica”