TI_GERICHTE 14.2018.44 vom 14. August 2018 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decisione di conguaglio per limposta comunale. Interessi di mora. Tassa di diffida. Imputazione di un acconto - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decisione di conguaglio per l’imposta comunale. Interessi di mora. Tassa di diffida. Imputazione di un acconto